Un accueil personnalisé à la campagne
L’Auberge de La Maison Neuve propose une restauration traditionnelle réalisée à partir de produits locaux et biologiques, ainsi que plusieurs formules d’accueil labellisées « Accueil Paysan » de la gestion libre à la pension complète (gîtes, chambres d’hôtes, relais, camping…)
L’Auberge de La Maison Neuve propose une restauration traditionnelle réalisée à partir de produits locaux et biologiques, ainsi que plusieurs formules d’accueil labellisées « Accueil Paysan » de la gestion libre à la pension complète (gîtes, chambres d’hôtes, relais, camping…)
Maraîcher producteur
Sébastien Poissel cultive sa passion au gré des saisons. C’est à Epiniac, sur 4 hectares de terre que 30 légumes (et quelques fraises…) sont ainsi chouchoutés dans les règles de l’art biologique tout au long de l’année. Vente directe tous les vendredis de 16h à 19h30.
Sébastien Poissel cultive sa passion au gré des saisons. C’est à Epiniac, sur 4 hectares de terre que 30 légumes (et quelques fraises…) sont ainsi chouchoutés dans les règles de l’art biologique tout au long de l’année. Vente directe tous les vendredis de 16h à 19h30.
Film documentaire de J.P. Jaud dans lequel ont participé les stages Musique & Nature
C’était la bonne idée, et cela fait un beau film : partir des enfants, de la musique, de la beauté, du bonheur, pour raconter la gravité de l’époque.[…]Libres d’inventer un autre monde, dans lequel les enfants d’aujourd’hui seront des hommes et des femmes réconciliés avec l’humanité et avec la nature.
Hervé Kempf – Rédacteur en chef – Reporterre
C’était la bonne idée, et cela fait un beau film : partir des enfants, de la musique, de la beauté, du bonheur, pour raconter la gravité de l’époque.[…]Libres d’inventer un autre monde, dans lequel les enfants d’aujourd’hui seront des hommes et des femmes réconciliés avec l’humanité et avec la nature.
Hervé Kempf – Rédacteur en chef – Reporterre