L’hébergement

Un hébergement de qualité en gîte

Ancienne maison d’habitation de la ferme datant du XIXe siècle, le gîte dispose de 7 chambres de 2 à 5 lits avec salle de bain privative, d’une salle à manger, d’un espace salon et d’une cuisine professionnelle.

Les lieux de vie sont l’occasion de partager des moments conviviaux et de découvrir les principes de vie en collectivité.

Le bâtiment est agréé Jeunesse et Sport et Éducation Nationale, et est accessible aux personnes à mobilité réduite.

UNE CUISINE BIOLOGIQUE FAITE MAISON

Une cuisine gourmande et de qualité sera proposée aux stagiaires. Chaque jour, les stagiaires profiteront de menus variés et équilibrés confectionnés à partir de produits frais, biologiques et locaux, achetés chez nos partenaires.

Nous proposons aussi des repas adaptés pour les intolérants et allergiques au gluten et au lactose. Tous pourront ainsi se retrouver avec plaisir autour d’un bon repas, sans stress ni frustration! Ne pas hésiter à nous le signaler dès votre inscription.